أميره القلوووب تركي متميز
●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 398 تاريخ التسجيل : 02/08/2011
| موضوع: شيش كباب الدجاج الأحد أغسطس 07, 2011 11:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : 1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر 2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح 3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل 4- تستعمل صينية و عليها شبك 5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك 6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت | |
|