أميره القلوووب تركي متميز
●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 398 تاريخ التسجيل : 02/08/2011
| موضوع: الدجاج مع البارميزان الأحد أغسطس 07, 2011 11:17 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير صدران من فيليه الدجاج ربع كوب من الدقيق بيضة ملعقة من جبنة البارميزان 3 شرائح من جبنة الموزاريلا 100 ملليلتر من صلصة البندورة 250 غراماً من "البيني"، مسلوقة طريقة التحضير 1- يخفق البيض والبارميزان جيداً. يلتّ صدرا الدجاج في الدقيق، ثم في خليط البيض والبارميزان، ثم يقليان في زيت متوسط الحرارة لمدة دقيقتين لكل وجه أو حتى يكتسبا اللون الذهبي. 2- بعد إخراجهما من المقلاة، توضع شرائح الموزاريلا فوقهما، ويتمّ إدخالهما إلى الفرن حتى ذوبان الجبنة. 3- في هذه الأثناء، تخلط "البيني" المسلوقة مع صلصة البندورة، وتقدّم مع الدجاج. | |
|