منتدي المسلسلات التركيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميره القلوووب
تركي متميز
تركي متميز
أميره القلوووب


●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 398
تاريخ التسجيل : 02/08/2011

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة   الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 9:11 pm

المقادير:


1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة الرحمن
...★|ادآره المنتدي | ★...
...★|ادآره المنتدي | ★...



●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 194
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 33
الموقع : نسمه محجوب

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة   الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 11:34 pm

يسلموووووووووووو يا حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://turkishdrama.yoo7.com
أميره القلوووب
تركي متميز
تركي متميز
أميره القلوووب


●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 398
تاريخ التسجيل : 02/08/2011

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة   الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 9:36 pm

نوووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المسلسلات التركيا :: ●~✿| ▐|الاقسآم العامهـ| ▐|✿~ ● :: •• رٍحِيقِ آلآسِلآمٍ |≈ :: ღ الاطباق الرمضانية ღ-
انتقل الى: