منتدي المسلسلات التركيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميره القلوووب
تركي متميز
تركي متميز
أميره القلوووب


●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 398
تاريخ التسجيل : 02/08/2011

مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر   مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 11:43 pm

المقادير:

ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر الجاهز

كوب ونصف الكوب من حليب جوز الهند

ملعقة طعام من الزيت

نصف كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم المقطع إلى مكعبات

ملعقتا طعام من صلصة السمك أو صلصة الصويا

معجون الكاري الأحمر

فلفل أحمر حريف مجفف

ملح

زنجبيل طازج

ثوم


عشب اليمون

كراث

سكر

قشر الايم (او الحامض)

بذور كزبرة

أعناق كزبرة

حبات كمون

حبات هال

فلفل أسود

زيت

الأرز التايلندي

كوبان من الأرز التايلندي

كوبان ونصف الكوب من الماء

ملعقة صغيرة من الملح (اختياري)

ملعقتا طعام من الزبدة (اختياري).

الطريقة:

تقلى ملعقة طعام من معجون الكاري الأحمر في ملعقة طعام من الزيت. تضاف إليها مكعبات الحم وتقلى حتى يتغير لونها.

يضاف حليب جوز الهند وصلصة الصويا إلى الحم ومعجون الكاري. يطهى الكل معاً فوق نار خفيفة حتى ينضج الحم وتكاثف الصلصة.

يحرك المزيج بين الحين والآخر لتفادي جفاف السائل في القدر.

يقدم مزيج الحم مع الأرز التايلندي.

[size=21]تحضير الأرز التايلندي´:
[/size]
يغسل
الأرز ويوضع في قدر صغيرة. يضاف إليه الماء ويطهى مغطى فوق نار متوسطة
حتى يمتص الأرز كل الماء. يترك الأرز مغطى لمدة 10 إلى 12 دقيقة. تفتح
القدر، ويضاف الملح والزبدة في حال استعمالهما إلى الأرز. يحرك الأرز
بالشوكة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المسلسلات التركيا :: ●~✿| ▐| آدم ’’ حوآء | ▐|✿~ ● :: !{ مطبـخ בــًوآء .. ••-
انتقل الى: