منتدي المسلسلات التركيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تراميسو برقائق الفطور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميره القلوووب
تركي متميز
تركي متميز
أميره القلوووب


●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 398
تاريخ التسجيل : 02/08/2011

تراميسو برقائق الفطور Empty
مُساهمةموضوع: تراميسو برقائق الفطور   تراميسو برقائق الفطور Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 11:36 pm

حضير مزيج الرقاق:
40 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ (70% من الكاكاو)
250 غ من رقاق نستله فيتنس
¼ علبة أو 90 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير التيراميسو:
5 من صفار البيض
1/3 كوب من الماء
¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ أكواب أو 375 غ من جبنة الماسكاربوني
¾ كوب أو 200 غ من كريما الخفق
لتحضير القطر بالقهوة:
¾ كوب من الماء
¼ كوب أو 60 غ من السكر
1 ملعقة طعام من نسكافيه رِد مَغ
مكوّنات إضافية:
100 غ من بسكويت أصابع الستّ
طريقة التحضير

لتحضير مزيج الرقاق، تُذوّب الشوكولاتة المرّة وتُبرّد جانباً حتى تصبح
معتدلة الحرارة. يُضاف إليها رقاق فيتنس ومن ثمّ كمّية من حليب نستله
المكثف المحلى للحصول على مزيج متجانس.

يوضع وعاء دائري كبير ويُسخّن على طريقة "بان-ماري" حيث يُخفق صفار البيض
مع الماء وحليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح ساخناً. يُسكب المزيج في
الخلاّطة ويُخفق إلى أن يصبح خفيفاً ويشكّل رغوة. يُنقل المزيج من الخلاّطة
ويُضاف إليه جبنة الماسكاربوني الطريّة. وأخيراً، تُخفق الكريما وتُضاف
إلى المزيج ومن ثمّ تُبرّد لمدّة 15 دقيقة.
لتحضير القطر بالقهوة، يُغلى الماء مع السكّر في قدر ومن ثمّ يُضاف مسحوق
القهوة ويُحرّك ويُترك جانباً حتى يبرد. يُستعمل 10-12 كوب ويُسكب بعض من
مزيج الرقائق في قعر كلّ من الأكواب (يتمّ التوزيع بشكل متساوٍ) ومن ثمّ
تُضاف كمّية من كريما التيراميسو. تُغمّس الأصابع الإسفنجية في القطر
بالقهوة وتوضع في وسط الأكواب، ومن ثمّ تُغطّى من جديد بكريما التيراميسو
حتى سطح الكوب. تُكرّر العملية ذاتها لكافة الأكواب التي توضع بعدئذ في
البرّاد لمدّة 20 دقيقة قبل التقديم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تراميسو برقائق الفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المسلسلات التركيا :: ●~✿| ▐| آدم ’’ حوآء | ▐|✿~ ● :: !{ مطبـخ בــًوآء .. ••-
انتقل الى: