أميره القلوووب تركي متميز
●○ مڛآهُمآتـﮯ:: : 398 تاريخ التسجيل : 02/08/2011
| موضوع: الكفتة بالبطاطس الأحد أغسطس 07, 2011 11:16 pm | |
| الكفتة بالبطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
4 حبات بطاطس كبيرة.
2 بصلة متوسطة.
4 علب تونة كبيرة.
3 بيضات.
نصف حزمة بقدونس مفروم.
زيت للقلي.
نصف معلقة فلفل (ونصف ملعقة ملح).
طريقة التحضير:
تغسل البطاطس ثم تسلق إلى أن تنضج ثم تقشر وتهرس جيداً.
يفرم البصل ناعماً.
اخلطي البصل جيدا مع البطاطس والبيض والبقدونس والملح والفلفل الأسود جيدا.
صفى التونة ثم ضعيها على الخليط واخلطي جيداً.
جهزي صينية ورشيها بقليل من الدقيق ثم شكلي الكفتة على شكل أقراص دائرية ورصيها في الصينية.
اقدحي الزيت ثم هدئي النار.. اغمسي أقراص الكفتة في الدقيق ثم ضعيها في الزيت واتركيها حتى تحمر قليلا ثم انشليها من الزيت وضعيها على الورق الخاص للقلي.
رصيها في طبق التقديم وتزين بأوراق الخس وحلقات الطماطم. | |
|